PARKHOTEL HELENE & Albert's Parkrestaurant
Parkstraße 33 - 08645 Bad Elster

Telefon: 037437 50-0 - Fax: 037437 5099
www.parkhotel-helene.de - info@parkhotel-helene.de

PARKHOTEL Helene - Bad Elster

Albert's Parkrestaurant

Unsere "Heukarte"

schmetterlingVielleicht fragt sich der eine oder andere von Ihnen "Was mag denn nur eine Heukarte sein?" Keine Sorge, Sie bekommen in unserem Restaurant natürlich keine trockenen "Heuspezialitäten" serviert. Vielmehr handelt es sich bei den Speisen, die auf unserer Heukarte stehen um die Gerichte, die wir nach dem Motto "So schmeckt das Vogtland" für Sie kreiert haben.

Wir laden Sie ein, die gesunde, wohlschmeckende und bewusst ausgesuchte vogtländische Küche zu probieren und zu genießen!

 

Supp (Suppe)

   
  Pastinakencremesuppe mit Bärlauch-Grünkernnocken    
    nach oben

Vorne wegg (Vorspeise)

   
  Vogtländischer Brotsalat mit gebratenen Hähnchenbrustfilet an Hausdressing    
    nach oben

Ohne Flaasch

  Lauwarmer gratinierter Ziegenkäse auf frischem Salatnest mit Rote-Beete-Chips
an Hausdressing
   
       
  Sellerieschnitzel mit Remoulade und Petersilienkartoffeln    
    nach oben

Flaasch

   
  Schwarzbierbraten - Deftiger Schweinebraten mit Köstritzer Schwarzbiersoße,
dazu Prinzessbohnen und mit Frischkäse gefüllten Gnocchi
   
       
  Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Klößen    
    nach oben

Fisch

   
  Vogtländisches Forellenfilet unter einer knusprigen Kartoffel-Meerrettichhaube
und serviert auf frischem Pfannengemüse
   
    nach oben

Scheene sieße

   
  Hausgemachtes Walnussparfait an Salzkaramellsoße und Früchten der Saison    
    nach oben

Vogtländisches 4-Gang-Menü

   
  1. Gruß aus der Küche

2. Pastinakencremesuppe mit Bärlauch-Grünkernnocken

3. Vogtländisches Forellenfilet unter einer knusprigen Kartoffel-Meerrettichhaube und serviert auf frischem Pfannengemüse

4. Hausgemachtes Walnussparfait an Salzkaramellsoße und Früchten der Saison
   
      nach oben