Feiner Kasslerschweinelachs in einer
Meerrettich-Semmelbrösel-Panade gebraten
und Ihnen zu Tisch gegeben mit Prinzessbohnen
und Bratkartoffeln.
Suppe
|
|
|
|
Vogtländische Brotsuppe mit
Majoran und feiner
Knoblauchnote |
|
|
 |
 |
|
 |
|
Warme Vorspeisen und Zwischengerichte
|
|
|
|
Feines Würzfleisch mit
Käse überbacken, dazu
reichen wir Ihnen Toastecken |
|
|
|
|
|
|
|
Toast „Helene“ - Toast
überbacken mit Schinken,
Porree, Paprika und Käse |
|
|
|
|
|
|
Gern bereiten wir Ihnen
Vorspeisen oder Zwischengerichte
auch als Hauptgang zu.
|
 |
 |
|
 |
|
Salate
|
|
|
|
Kleiner Gemischter Salat
der Saison mit Hausdressing |
|
|
|
|
|
|
|
Vogtländischer Brotsalat
mit gebratenem
Hähnchenbrustfilet an
Hausdressing |
|
|
 |
 |
|
 |
|
Gerichte vom Fisch
|
|
|
 |
Schollenfilet in der
Eihülle gebraten, dazu
Wurzelgemüse und
Petersilienkartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
Feines Zanderfilet
gebraten, dazu sahniger
Blattspinat und Reis |
|
|
 |
|
|
 |
|
Gerichte vom Schwein
|
|
|
|
Hausgemachte Fleischsülze
mit Bratkartoffeln, dazu
marinierte Zwiebeln oder
Remoulade |
|
|
|
|
|
|
|
Schweinerückensteak gefüllt
mit Hirtenkäse und frischem
Knoblauch, dazu Potatoe
Dippers und Salatnest |
|
|
 |
|
|
 |
|
Gericht vom Kalb
|
|
|
|
Zarter Tafelspitz vom
Kalb mit Meerrettichsoße,
dazu Wurzelgemüse und
gebackene Klöße |
|
|
 |
|
|
 |
|
Gericht vom Lamm
|
|
|
|
Lammkeulenbraten mit
Rosmarin-Knoblauchsoße, dazu
Prinzessbohnen und
hausgemachte Klöße |
|
|
 |
|
|
 |
|
Gericht vom Geflügel
|
|
|
|
Gebratenes
Hähnchenbrustfilet "Melba" -
mit Pfirsich und Käse
überbacken, dazu Potatoe
Dippers |
|
|
 |
|
|
 |
|
Vegetarische Gerichte
|
|
|
 |
Hausgemachte
Käse-Semmelknödel auf
sahnigem Blattspinat |
|
|
|
|
|
|
 |
Hausgemachte
Nudeltaschen gefüllt mit
Frischkäse und Basilikum und
mit Tomatenwürfeln in Butter
geschwenkt |
|
|
|
|
|
|
Jedes Hauptgericht variieren
wir gern entsprechend Ihrem
Wunsch in Menge und Zusammenstellung.
|
 |
|
|
 |
|
Kindermenüs
|
|
|
|
Winnie Puh - Kartoffelpuffer
mit Apfelmus |
|
|
|
|
|
|
|
Pinocchio - Grillwürstchen
mit Potatoe Dippers und Ketchup |
|
|
|
|
|
|
|
Dumbo - kleines Schnitzel
mit feinen Erbsen und Kartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
Nemo - gebackenes
Fischfilet mit Potatoe
Dippers und Pariser Karotten |
|
|
|
|
|
|
Zu jedem Kindergericht
servieren wir für unsere
Kleinen ein
Überraschungseis! Natürlich sind auch die
meisten anderen Gerichte
als Kinderportion erhältlich.
|
 |
|
|
 |
|
Dessert
|
|
|
|
Hausgemachtes
Walnußparfait an lauwarmen
Kirschragout und Schlagsahne |
|
|
|
|
|
|
Eine reichhaltige Auswahl
von Schöller- und Mövenpick-Eisvariationen
finden Sie darüber hinaus
in unserer Eiskarte.
|
 |
|
|
|
Sie haben Wünsche, die wir
in der vorliegenden Speisekarte
gerade nicht berücksichtigt
haben? Gern erfüllen wir
Ihnen diese sofort bzw.
bei besonderem Wareneinsatz
zu Ihrem nächsten Besuch.
|
|
|
|
|
|
|
Bevorzugen Sie „Leichte Kost“ ?
Wir empfehlen Ihnen die mit
gekennzeichneten Gerichte und berücksichtigen
darüber hinaus gern Ihre Wünsche!
|
|
|
|
|
|
 |